رئيس جامعة بابل يتفقد كلية التربية للعلوم الإنسانية

تاريخ النشر: 20/02/2020

اخر تصفح: 2024/04/19

علي حسن كريم
تفقد الأستاذ الدكتور عادل عباس الموسوي رئيس جامعة بابل كلية التربية للعلوم الإنسانية، برفقة المساعد العلمي الأستاذ الدكتور عصام مجبل محسن، ومدير قسم الإعلام والعلاقات العامة الأستاذ الدكتور نعمان هادي الخزرجي.وشدد رئيس الجامعة على تنمية روح الابتكار والمبادرة والتميز بين الأساتذة والطلبة، وتطبيق أفضل الممارسات العالمية في جميع أعمال الجامعة، والحرص على نجاح الطالب والرغبة الدائمة في التعلم المستمر وتبادل المعرفة بين المعنيين والعمل بروح الفريق والعمل الجماعي.وبين أن الجامعة تسعى بخطوات حثيثة من أجل الارتقاء وتعزيز دور الجامعة في إنتاج ونقل المعارف والمهارات لخدمة المجتمع، وترسيخ ثقافة الابتكار في بيئة العمل المؤسسي، وإعداد طلبة متميزين في مجالات تخصصهم، قياديين ومنتجين في مجتمعاتهم، بنشر ثقافة العمل التطوعي والمساهمة في صنع القرار، والنهوض بالواقع العلمي والبحثي .
موضحا أن الجامعة تهدف إلى استحداث مسارات متطورة في التحصيل والاعتماد الأكاديمي، ونشر وتطبيق المعرفة ومواكبة التقدم، وتحسين الأداء الوظيفي، وتلبية احتياجات سوق العمل، وتفجير الطاقات وتنمية المواهب والأبحاث الرائدة، والانفتاح على المشاريع التنموية الشاملة والمستدامة، وزيادة القدرة الاستيعابية للجامعة مع ضمان الجودة، ورفع الكفاءة الإنتاجية والاستثمار الأمثل لمواردها البشرية والمادية المتاحة وفق مخرجات ورؤية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.وشملت الزيارة تفقد القاعات الدراسية وأروقة الكلية، ولقاء عميد الكلية الأستاذ الدكتور محمود محمد حسن الشمري، والمعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور زيد الخفاجي، وعددا من تدريسي وطلبة الكلية، موجها بإنشاء قاعات دراسية جديدة لاستيعاب الطلبة الجدد، وضرورة الاهتمام بالمساحات الخضراء، ورفد مكتبة الكلية بما يلائم مناهج البحث المتطور.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يتفقد كلية التربية للعلوم الإنسانية