تدريسي في طب بابل يشارك في مؤتمر امكاس للأمراض الجلدية في باريس

تاريخ النشر: 24/02/2020

اخر تصفح: 2024/03/28

مهدي السلامي
شارك الأستاذ المساعد الدكتور حسين عباس السلطاني التدريسي في كلية الطب في مؤتمر امكاس (‏IMCAS) الدولي لطب التجميل والأمراض الجلدية الذي عقد في قصر المؤتمرات بالعاصمة الفرنسية باريس، بمشاركة أكثر من 12000 طبيب اختصاص من مختلف دول العالم.وبين الدكتور السلطاني أن المؤتمر تضمن إقامة العديد من ورش العمل والتدريب عن احدث أجهزة الليزر واجهزة الشد والتنحيف والعناية بالبشرة، وألقى المحاضرات أساتذة متخصصون، بالإضافة إلى التعرف على احدث الطرق والمواد المستخدمة لحقن الفلروالبوتوكس والميزوثيرابي، كما أقيم معرض لأخر التقنيات في مجال الليزر وأحدث اجهزة علاج وتجميل الجلد من كبرى الشركات العالمية في هذا المجال،ومنح السلطاني شهادة المشاركة (Certificate) مع ساعات تعليم طبي مستمر عالمية CME.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في طب بابل يشارك في مؤتمر امكاس للأمراض الجلدية في باريس