كلية الفنون الجميلة تشارك في ملتقى اسطنبول الدولي الثالث للثقافة والعلوم

تاريخ النشر: 24/02/2020

اخر تصفح: 2024/04/24

علي حسن كريم
شارك الأستاذ الدكتور حميد علي حسون التدريسي في كلية الفنون الجميلة في ملتقى اسطنبول الدولي الثالث للثقافة والعلوم ببحثه عن (الإبعاد النفسية لنساء الحرب وتمثلاتها في النص المسرحي العراقي المعاصر).وشهد الملتقى تكريم الدكتور حميد بوسام الإبداع وشهادة تقديرية من قبل الأستاذ الدكتور محمد خيري الغباني الأمين العام لاتحاد الجامعات الدولي،وتكليفه برئاسة الجلسة الثانية لمناقشة البحوث المشاركة.وعلى هامش الملتقى قدم الأستاذ الدكتور عاصم فرمان والفنانة انمار مردان معرضا تشكيليا وعرض أفلام سينمائية وثقافية وانميشن،وقدمت جامعة الموصل مسرحية بعنوان (الصومعة) تأليف وإخراج الأستاذ المساعد الدكتور محمد إسماعيل.

تاكات المحتوى: كلية الفنون الجميلة تشارك في ملتقى اسطنبول الدولي الثالث للثقافة والعلوم