كلية الهندسة تستقبل لجنة وزارية لاستحداث دراسة دكتوراه بتخصص (موارد مائية)

تاريخ النشر: 25/02/2020

اخر تصفح: 2024/04/26

عادل محمد
استقبلت كلية الهندسة في جامعة بابل لجنة وزارية لاستحداث دراسة دكتوراه بتخصص الموارد المائية في قسم الهندسة المدنية للوقوف على إستعدادات القسم لإستحداث هذه الدراسة.وقامت اللجنة بزيارة ميدانية الى قسم الهندسة المدنية للأطلاع على الأمكانيات المادية والبشرية وتوفر الشروط المنصوص عليها بتعليمات الدراسات العليا رقم 26 لسنة 1990 ، وعملت على تقييم القاعات والمختبرات التي سيتم إفتتاحها لهذا الغرض ، كذلك الأطلاع على النصاب القانوني من الأساتذة والقابهم العلمية ، كما تم دراسة جميع الجوانب العلمية والتنظيمية للدراسة .
وأبدت اللجنة إنطباعاتها الأيجابية تجاه الجهود الأستثنائية المبذولة في تهيئة وإنشاء القاعات والمختبرات المناسبة لأستحداث هذه الدراسة .واجتمعت اللجنة الوزارية المشكلة من (( أ.د.باسم خليل نايل من جامعة كربلاء / كلية الهندسة – أ.م.د . حسام هادي علوان من جامعة كربلاء / كلية الهندسة – أ.م.د. عمار سلمان داود من جامعة البصرة / كلية الهندسة – أ.م.د. سرمد عبد الله عباس من جامعة البصرة / كلية الهندسة )) مع عميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور حاتم هادي عبيد ومعاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور إيهاب عبد الرزاق وعدد من تدريسي قسم الهندسة المدنية .

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الهندسة تستقبل لجنة وزارية لاستحداث دراسة دكتوراه بتخصص (موارد مائية)