تاريخ النشر: 26/02/2020

اخر تصفح: 2024/04/20

مهدي السلامي
عقدت اللجنة العليا للاعمار والمشاريع في جامعة بابل التي يترأسها رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عادل الموسوي اجتماعا لمناقشة مشاريع الخطة الاستثمارية وبعض المقترحات لتنفيذ المشاريع.وناقش الاجتماع الذي رأسه مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عصام الفتلاوي مناقشة حالات بعض هياكل الابنية المشيدة ضمن المشاريع السابقة لاعطاء الحلول والمعالجات اللازمة لانجازها كذلك مناقشة الطلبات التي ترفع من قبل الكليات واقسام الجامعة ودراستها وبيان امكانية تنفيذها.وحضر الاجتماع مدير قسم الاعمار والمشاريع المهندس حسين حلبوس الشمري واعضاء من استشاريي القانون والهندسة المدنية والكهربائية والميكانيك.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: اللجنة العليا للاعمار والمشاريع في جامعة بابل تناقش انجاز مشاريع الخطة الاستثمارية