رسالة ماجستير في كلية الادارة والاقتصاد عن سلوك اعادة التدوير الاستراتيجي

تاريخ النشر: 27/02/2020

اخر تصفح: 2024/04/24

عادل محمد
ناقشت رسالة ماجستير في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة بابل عن سلوك اعادة التدوير الاستراتيجي.وجاءت رسالة الطالب نورس مجيد مجهد العمار بعنوان (سلوك اعادة التدوير الاستراتيجي كمتغير تفاعلي لتعزيز العلاقة بين عملية اعادة التدوير وممارسات سلسلة التجهيز الرشيقة/ دراسة استطلاعية تحليلية في الشركة العامة للصناعات المطاطية والاطارات والشركة العامة لصناعة البطاريات).وهدفت الرسالة الى كشف طبيعة الدور الذي يمكن ان يحققه سلوك اعادة التدوير الاستراتيجي كمتغير تفاعلي على العلاقة بين عملية اعادة التدوير وممارسات سلسلة التجهيز الرشيقة.وتوصلت الدراسة الى ان عملية التدوير لها تأثير ايجابي ومعنوي في دعم ممارسات سلسلة التجهيز الرشيقة لذا فأن على الشركة التركيز على عملية اعادة التدوير وما يمكن ان يعززها لتحقيق الرشاقة في سلسلة التجهيز.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رسالة ماجستير في كلية الادارة والاقتصاد عن سلوك اعادة التدوير الاستراتيجي