جامعة بابل تحول الأجر اليومي والمحاضرين في الدراسات المسائية إلى عقود

تاريخ النشر: 08/04/2020

اخر تصفح: 2024/04/26

بتوجيه من السيد رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل الموسوي المحترم وإشراف مباشر من السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور سلام الفتلاوي المحترم صدر الأمر الجامعي المرق(6221 في2020/4/8) والمتضمن شمول المحاضرين في الدراسة المسائية والإجراء اليوميين(التشغيليين) بقراري مجلس الوزراء المرقمين 315 و 317 لسنة 2019 وتحويلهم الى عقود.
وكذلك صدور الأمر الجامعي المرقم (6222 في 2020/4/8) والمتضمن شمول العاملين على صناديق التعليم العالي والمجلات العلمية والمكاتب الاستشارية وصندوق الأقسام الداخلية بقراري مجلس الوزراء رقم 315 و 337 لسنة 2019 وتحويلهم الى عقود.وكان لموظفي الشؤون الإدارية دور مهم اذ حضروا للجامعة وأكملوا الأوامر رغم إجراءات حظر التجوال والمخاطر الصحية إنصافا لهذه الشريحة المهمة.
إعلام جامعه بابل

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تحول الأجر اليومي والمحاضرين في الدراسات المسائية إلى عقود