رئيس جامعة بابل يطلع على واقع الأقسام الداخلية

تاريخ النشر : 14/03/2013
تم نشر الموضوع بواسطة : مهدي هادي جابر السلامي

رئيس جامعة بابل يطلع على واقع الأقسام الداخلية

زار رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي الأقسام الداخلية للطالبات واطلع سيادته على أبنية الأقسام واحتياجاتها في المشاريع القادمة . وفي اجتماع له ضم مدير الأقسام الداخلية حيدر محمد حسين وعدد من منتسبي الاقسام ناقش سيادته حاجة الاقسام الداخلية للبنايات ودعا الى تأجير الابنية المجاورة للاقسام . وإيجاد أبنية ذات مواصفات فنية لإيجارها للطلبة سيما وان اعداد الطلبة في تزايد مستمر كل عام فلابد من استيعاب جميع الطلبة وفق ظروف مرنة تساهم في توفير الراحة والخدمات للطلبة كما ناقش قضية نقل الطلبة من والى كلياتهم وضرورة إيجاد وسائل نقل تتعاقد معها الاقسام لتوفيرها الى الطلبة بأسعار مخفضة . وأكد سيادته على ضرورة فصل الإدارة عن المجمعات السكنية للطلبة بغية توفير مناخ ملائم للطلبة بعيدا عن الاعمال الادارية والفنية .

وحول حصول موظف الاقسام على اجازة دراسية دعا رئيس الجامعة الى ضرورة ايجاد بديل للموظف لتلافي العجز في اعداد الموظفين . كما ناقش سيادته مشكلة موظفي الاجور اليومية ومنح المكافأة للموظفين ويذكر ان الاقسام الداخلية تضم تسعة أقسام منها ثلاثة أقسام للطالب وستة أقسام للطلاب . فيما بلغ عدد الطلبة المقيمين في الاقسام الداخلية في جامعة بابل هذا العام (1367) طالب وطالبة منهم (566) طالبة و(801) طالب .

بقلم / عماد الزاملي

اهم الاعلانات الرسمية في موقع الجامعة