كلية العلوم تنظم محاضرة عن ثقافة الاعتذار والتسامح

تاريخ النشر: 14/05/2020

اخر تصفح: 2024/04/27

عماد الزاملي

نظمت كلية العلوم في جامعة بابل محاضرة ثقافية عن" الاعتذار والتسامح اخلاق انسانية ".وتضمنت المحاضرة التي اقيمت عبر المنصة الالكترونية دور الثقافات في بناء المجتمع.منوهة الى ثقافة الاعتذار كونها ضرورة لادامة الصلة والتواصل بين الأفراد. مشيرة الى ان الاعتذار هو ثقافه انسانيه تنم عن الثقة بالنفس والوعي بأهمية روابط الاخوة والمحبة والتكافؤ والمعايشة بين بني البشر. وتظهر اهميتها بحفظ علاقات متوازنة وبيئة سليمة للتعايش ولإنشاء جيل يحترم الانسانية والحقوق والواجبات.وهدفت المحاضرة التي القتها الدكتورة اميرة ابو السود الى اهمية شيوع ثقافة الاعتذار والتسامح بين البشر من اجل خلق مجتمع خال من المشاكل والعقد والتفكك الاجتماعي.

تاكات المحتوى: كلية العلوم تنظم محاضرة عن ثقافة الاعتذار والتسامح