تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يشارك في مبادرة الأيام الرقمية

تاريخ النشر: 14/05/2020

اخر تصفح: 2024/04/24

مصطفى طلال
شارك معاون العميد للشؤون الادارية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بابل الأستاذ المساعد الدكتور سلام محمد حمزة الكرعاوي في مبادرة الايام الرقمية التي تقيمها شركة GOOGLE في الوطن العربي خلال شهر رمضان المبارك بمحاضرة علمية اون لاين بعنوان (حلول وتحديات المرونه المؤسسية في العمل عن بعد) القتها الخبيرة اللبنانية المعتمدة لدى شركة Google (ريان فواز الذهب).
وتحدثت الذهب عن بعض المفاهيم التي تخص المرونة في العمل المؤسسي وكيفية التخطيط له والاهداف والمراجعات اليومية والاوقات المناسبة للتنفيذ والطرق المناسبة لتنفيذ الخطط الصحيحة وتناولت الخبيرة ايضا بعض التجارب والدراسات لبعض المؤسسات العالمية الكبيرة من خلال استطلاع الرأي للعاملين والاستفادة من اجاباتهم أثناء العمل عن بعد خصوصا في ظل جائحة كورونا مع عرض للتحديات التي واجهت العاملين أثناء العمل عن بعد مع التطرق إلى أهمية العمل كفريق واحد مع استخدام الادوات الحديثة أثناء التعامل.وتطرقت الى أهمية التكيف مع القيادة لتحقيق ألاهداف المرجوه وللوصول لافضل النتائج .

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يشارك في مبادرة الأيام الرقمية