تاريخ النشر: 15/05/2020

اخر تصفح: 2024/04/27

مرتضى علي
شارك الاستاذ المساعد الدكتور حيدر طارق كاظم البزون التدريسي في كلية التربية الأساسية بجامعة بابل في ورشة العمل الافتراضية عن المعايير العالمية للجودة (ISO) التي اقامتها كلية التمريض بجامعة الكوفة،وبالتعاون مع اكاديمية الدراسات المهنية (Professional Study) في جمهورية مصر العربية وقد حاضر في الورشة المحاضرة اية قطب المدير الاقليمي المعتمد لدى شركة (Ceres Gmbh).
تحدثت الورشة عن منظمة الايزو وهي منظمة دولية للمواصفات والمقاييس حددت مجموعة من المواصفات القياسية العالمية الموحدة والتي تطبق على كافة المنظمات الانتاجية والخدمية بهدف الوصول الى جودة افضل ومقبولة على المستوى العالمي.وتطرقت الى جودة التعليم وكيفية تطبيق الجودة في التعليم،وضمان الجودة والاعتماد الاكاديمي اهميته ومميزاته ومعوقات تطبيقه وهيئات الاعتماد الاكاديمي والجهات المعنية بالاعتماد الاكاديمي من هيئات ومجالس محلية ودولية.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التربية الأساسية يشارك في ورشة عمل عن المعايير العالمية للجودة (ISO)