باحث في كلية الإدارة والاقتصاد يحصل على شهادة مشاركة من جامعة الخليج الطبية

تاريخ النشر: 16/05/2020

اخر تصفح: 2024/04/26

صدام عباس
حصل الباحث الإعلامي في كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة بابل صدام عباس ابراهيم على شهادة مشاركة في ورشة العمل الالكترونية عن (هزيمة فايروس covid-19) المقامة في جامعة الخليج الطبية عبر الانترنيت.تضمنت الورشة التعليمية كيفية الوقاية ومعالجة وباء كورونا المستجد. وتوضيح استخدام ادوات الوقاية لمحاربة ومعالجة وباء كورونا.
وتلبي المحاضرة التفاعلية احتياجات التعليم الالكتروني في ظل الازمة، اذ ان التعليم الالكتروني بات امرا ضروريا بالنسبة للمؤسسات التعليمية وذلك بغية عدم إيقاف عجلة التقدم العلمي واستمرار المسيرة الدراسية في ظل الأوضاع الراهنة، اذ ان التعليم الالكتروني وجميع وسائله ضروري في هذه المرحلة الحالية وحتى في المرحلة المقبلة لفتح افاق جديدة لم تكن متاحة من قبل.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: باحث في كلية الإدارة والاقتصاد يحصل على شهادة مشاركة من جامعة الخليج الطبية