رئيس جامعة بابل يتفقد ابنية كليات تكنولوجيا المعلومات وعلوم البنات

تاريخ النشر: 14/03/2013

اخر تصفح: 2024/04/26

رئيس جامعة بابل يتفقد ابنية كليات تكنولوجيا المعلومات وعلوم البنات
تفقد رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي أبنية كلية تكنولوجيا المعلومات . واطلع سيادته بحضور عميد الكلية على مفاصل الكلية في الأقسام العلمية والإدارية والوقوف على احتياجاتها من المشاريع العمرانية والتوسع في البناء .

كما زار البغدادي قسم اللغة العربية في كلية الآداب واطلع على القاعات الدراسية وغرف الأستاذة . ثم زار رئيس الجامعة كلية علوم البنات واجتمع سيادته بعميد الكلية والهيئة التدريسية وأطلعهم على خطة الجامعة في المشاريع العمرانية التي سوف تشمل جميع الكليات والمراكز البحثية وخطة التطور التي ستشهدها الجامعة من اجل الارتقاء بهذا الصرح العلمي الكبير . وتناول الاجتماع ايضا مناقشة مشكلة استملاك أبنية الكلية وإجراء بدائل للغرف الإدارية بكرفانات خاصة من اجل استثمار امثل المساحة والأبنية وفك الاختناقات الحاصلة بالكلية جراء ذلك .. ثم اطلع سيادته على أبنية الكلية والأقسام الدراسية والإدارية والمختبرات والوقوف على احتياجاتها .
بقلم / عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يتفقد ابنية كليات تكنولوجيا المعلومات وعلوم البنات