تاريخ النشر: 16/05/2020

اخر تصفح: 2024/03/29

شروق ماجد
شاركت المدرس المساعد فاطمة هاشم راضي التدريسية في كلية التربية الأساسية بجامعة بابل في ورشة الكترونية بعنوان (معايير جودة التعليم التقليدي والالكتروني في المؤسسات التعليمية) وهي من ضمن برنامج تطوير مهارات التدريسيين والباحثين عن بعد باستخدام برنامج FCC،اقامتها جامعة ذي قار.تناولت الورشة جودة التعليم باعتبارها ترجمة لحاجات الطلبة والمجتمع وتوقعاتهم الى خصائص محددة تكون اساساً في تعليمهم.
واكدت على ضمان الجودة في التعليم التي تتخذها المؤسسة وفق معايير محددة مسبقاً يتم الوصول اليها بانتظام.وتطرقت الورشة الى كيفية فصل الاعتماد الاكاديمي وهيآته،ومعايير هيآت الاعتماد الاكاديمي ، ووضحت المعايير القياسية للتعليم الالكتروني،ومعايير Scorm والتعليم الالكتروني وتأثير تطبيقه على جودة التعليم،ومعايير جودة التعليم الالكتروني.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسية في كلية التربية الأساسية تشارك في ورشة عن معايير جودة التعليم التقليدي والالكتروني في المؤسسات التعليمية