تدريسي في تمريض بابل ينظم برنامجا تثقيفيا صحيا عبر الانترنت

تاريخ النشر: 16/05/2020

اخر تصفح: 2024/04/26

مهدي السلامي

نظم التدريسي في كلية التمريض بجامعة بابل الاستاذ الدكتور أمين الياسري رئيس الجمعية العلمية العراقية للتمريض ورش عمل باشتراك اساتذة من جامعات العراق والعالم.تمثلت المشاركة في تقديم موضوع متطلبات نجاح مخرجات التعليم الالكتروني،كما يقدم تجربة تمريض بابل في التعليم الذكي، وكذلك الظروف الصحية الوقائية لابد من أن نعمل تعليم الكتروني عن بعد لوقاية المجتمع الجامعي والموظفين والطلبة من جائحة كورونا فايروس.كما قدم الياسري برامج تثقيفية توعوية في مجال صحة المجتمع والوقاية المجتمعية ومنها برنامج عالمي (سفير الوقاية) ضمن اعمال الجمعية العلمية العراقية للتمريض تمنح عبر رابط الكتروني يقرأ المواطن المعلومات الوقائية وبعدها اختبار ومنح شهادة سفير الوقاية.

تاكات المحتوى: تدريسي في تمريض بابل ينظم برنامجا تثقيفيا صحيا عبر الانترنت