تاريخ النشر: 16/05/2020

اخر تصفح: 2024/04/23

آلاء الطائي
نظمت كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة بابل ورشة عمل الكترونية عن كيفية رفع المحاضرات الالكترونية باستخدام منصة التعليم الالكتروني Moodle.تضمنت الورشة محاضرة القاها رائد عبد الرضا شيخان تناولت شرحاً مفصلاً عن آلية رفع المحاضرات العلمية بكافة صيغها الإلكترونية مثل ملفات صيغة وورد وبوربوينت وpdf وحتى الفيديوية على منصة التعليم الالكتروني Moodle.
وتهدف الورشة الى تعريف التدريسين بأهمية منصة التعليم حيث تعتبر من أهم منظومات التعليم الإلكتروني في العالم، ومن أهم مميزاتها انها تسهل وتزيد التفاعل الإلكتروني الأكاديمي بين الطالب والتدريسي او بين الطلاب مع بعضهم.وأكدت الورشة على أهمية استخدام المنصة وتوظيف إمكانياتها في عملية التعليم الالكتروني، بغية تحقيق أعلى نسبة فائدة للطلبة في ظل التحديات التي يمر بها بلدنا العزيز جراء تفشي فيروس كورونا.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التربية للعلوم الصرفة تنظم ورشة عن كيفية رفع المحاضرات الالكترونية على منصة التعليم الالكتروني