تاريخ النشر: 17/05/2020

اخر تصفح: 2024/03/29

الاء الطائي
شاركت الاستاذ المساعد الدكتورة شيماء هادي الربيعي التدريسية في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل في الورشة الالكترونية التي اقامتها كلية التربية البدنية وعلوم الرياضية /جامعة القادسية بعنوان (التخطيط الاستيراتيجي في المؤسسات الرياضية).تضمنت الورشة تعريف التخطيط على أنه عملية تحديد واقع المنظمة،والأهداف التي تسعى إلى تحقيقها،والوسائل التي ستستخدمها لتحقيق تلك الأهداف وكذلك الإعداد للتخطيط الاستراتيجي وتشخيص بيئة المؤسسة الرياضية وعناصر التخطيط الاستراتيجي،كما تم عرض نماذج تطبيقية لاستراتيجيات المؤسسات الرياضية المحلية و الدولية.وتخلل الورشة النقاش و التحاور عن الخطط الاستراتيجية السنوية للمؤسسات الرياضية.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسية في كلية التربية للعلوم الصرفة تشارك في ورشة عن التخطيط الاستيراتيجي في المؤسسات الرياضية