تدريسية في كلية التربية الأساسية تشارك في ورشة عن فاعلية الإعلام الجامعي

تاريخ النشر: 17/05/2020

اخر تصفح: 2024/04/25

شروق ماجد
شاركت المدرس المساعد فاطمة هاشم راضي التدريسية في كلية التربية الأساسية بجامعة بابل في ورشة الكترونية عن (فاعلية الإعلام الجامعي في دعم التعليم الالكتروني في الجامعات العراقية) أقيمت في جامعة ميسان على منصة Zoom التعليمية.تناولت الورشة التعريف بدور الإعلام الجامعي في الترويج للتعليم الالكتروني واهم المعوقات التي تواجهه والسبل الكفيلة بمعالجتها.وتحدثت عن الإعلام الجامعي وفاعليته بالعملية التعليمية،والإعلام الجامعي والتحديات الادارية والفنية،بالإضافة الى محور مستقبل الإعلام الجامعي في ظل الإعلام الرقمي الجديد .
واوصت الورشة بتخصيص ميزانية للإعلام الجامعي من أجل مواكبة العملية التعليمية الالكترونية،وإعطاء مجال أوسع من خلال وضع الإعلام الجامعي كمحور فاعل في العملية التعليمية الالكترونية،وإشراك العاملين في الإعلام الجامعي في دورات الكترونية وعلى برامج متخصصة في الدعم الإعلامي،فضلا عن توفير قاعات دراسية ذات طابع تقني يسهم الإعلام الجامعي بالإشراف عليها إعلاميا .

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسية في كلية التربية الأساسية تشارك في ورشة عن فاعلية الإعلام الجامعي