تدريسي في كلية التربية الأساسية يشارك في ورشة عن معايير جودة التعليم

تاريخ النشر: 17/05/2020

اخر تصفح: 2024/03/29

شروق ماجد
شارك الاستاذ المساعد الدكتور حيدر طارق البزون التدريسي في كلية التربية الأساسية في ورشة الكترونية بعنوان (معايير جودة التعليم التقليدي والالكتروني في المؤسسات التعليمية) وهي من ضمن برنامج تطوير مهارات التدريسيين والباحثين عن بعد باستخدام برنامج FCC والتي أقامتها جامعة ذي قار.تناولت الورشة في ابرز محاورها جودة التعليم باعتبارها ترجمة لحاجات الطلبة والمجتمع وتوقعاتهم الى خصائص محددة تكون اساساً في تعليمهم.واكدت على ضمان الجودة في التعليم التي تتخذ ها المؤسسة على وفق معايير محددة مسبقاً يتم الوصول اليها بانتظام.وفصلت القول في ماهية الاعتماد الاكاديمي وهيآته،ومعايير هيآت الاعتماد الاكاديمي،ووضحت المعايير القياسية للتعليم الالكتروني،ومعايير Scorm،والتعليم الالكتروني وتأثير تطبيقه على جودة التعليم،ومعايير جودة التعليم الالكتروني.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التربية الأساسية يشارك في ورشة عن معايير جودة التعليم