تاريخ النشر: 17/05/2020

اخر تصفح: 2024/04/26

تفقد رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور عادل الموسوي الحالة الصحية الدكتور حسن عودة الغانمي رئيس جامعة المثنى السابق لتعرضه الى وعكة صحية ذلك حسب توجيه معالي وزيرالتعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب برفقة وفد طبي وهم كل من عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور صفاء صاحب الغزالي والمعاون العلمي استشاري المجاري البولية الاستاد المساعد الدكتور محمد رضا جودي.
حيث قدم الدكتور عادل الموسوي باقة ورد باسم معالي الوزير وابلغه تحياته متمنيا له الصحة والسلامة وتم فحصه من قبل الدكتور محمد رضا جودي والاطلاع على التقارير الطبية له وتم الاتفاق على إجراء عملية ناظوريه يوم الاربعاء القادم يقوم باجراءها الدكتور محمد رضا جودي في مستشفى الصادق التعليمي.كما تم تكليف الدكتور الإستشاري بالطب الباطني والاورام الدكتور علاء صادق العواد التدريسي في كلية الطب بالإشراف على علاجه مع الجراح محمد رضا جودي وذلك باعطاءه جرعات كيمياوية.وقدمت عائلة الدكتور حسن عودة الغانمي شكرهم وتقديرهم لمعالي وزير التعليم العالي لرعايته الكريمة وحرصه على سلامة اساتذة التعليم العالي والبحث العلمي.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تنفيذا لتوجيه وزير التعليم العالي والبحث العلمي رئيس جامعة بابل يتفقد الحالة الصحية للدكتور حسن عودة الغانمي برفقة وفد طبي