كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تعقد اجتماعا للجنة الدراسات العليا

تاريخ النشر: 18/05/2020

اخر تصفح: 2024/03/28

عباس دينار

عقدت لجنة الدراسات العليا في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بابل اجتماعا برئاسة المعاون العلمي الدكتور هيثم محمد كاظم الجبوري لمناقشة ووضع خطط وخارطة عمل.وتناول الاجتماع تقسيم التدريسيين لغرض الاشراف وايضاً مطالبتهم بعناوين لمشاريع بحوث طلبة الماجستير والدكتوراه.وعقد اللقاء بحضور رؤساء الدوائر العلمية في الكلية الاستاذ الدكتور عامر سعيد - دائرة علم النفس،والاستاذ الدكتور محمد جاسم الحلي - دائرة التعلم الحركي،والاستاذ الدكتور سهيل جاسم المسلماوي - دائرة التدريب الرياضي،والاستاذ الدكتورة سكينة كامل حمزة - دائرة العلوم الصحية،والأستاذ الدكتور فراس سهيل ابراهيم دائرة طرائق التدريس،ومقرر قسم الدراسات العليا المدرس الدكتور علاء حسن الجبوري.

تاكات المحتوى: كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تعقد اجتماعا للجنة الدراسات العليا