كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تعقد اجتماعا للجنة العلمية

تاريخ النشر: 18/05/2020

اخر تصفح: 2024/04/25

عباس دينار

عقدت اللجنة العلمية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بابل اجتماعها الدوري بحضور معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الدكتور هيثم محمد كاظم الجبوري.وناقشت اللجنة المواضيع المقدمة التي تضمنت الترقيات العلمية لبعض اساتذة الكلية وتمت الموافقة على تشكيل لجنةاستلال للبحوث المقدمة للترقية،ومناقشة طلبات مقدمة من رؤساء الفروع العلمية بشأن إعادة ترتيب المواد الدراسية وتنظيم عائديتها والفرع الذي تنتمي إليه،ورفع توصية للفروع كافة باعادة تشكيل المجموعات العلمية في كل فرع وبحسب الاسبقية باللقب العلمي والتخصص الدقيق،والتوصية للدراسات العليا بمناقشة استمارة اختيار الاشراف لتسهيل عملية توزيع الاشراف بما يتناسب والتخصص الدقيق للمشرف وحسب التعليمات.

كما ناقشت اللجنة إقامة محاضرة نوعية للاساتذة الذين تم ترقيتهم إلى مرتبة أعلى.يذكر ان هذا هو الاجتماع الثاني للجنة العلمية في الكلية بعد اعادة تسميتها وهي تتألف من الاساتذة الأستاذ الدكتورة ناهدة عبد زيد رئيسا،وعضوية الأستاذ الدكتور علي جواد عبد،والأستاذ الدكتور مؤيد عبد علي،والأستاذ الدكتورة شيماء علي خميس،والأستاذ المساعد الدكتور حيدر محمود عبدالله مقررا.

تاكات المحتوى: كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تعقد اجتماعا للجنة العلمية