تاريخ النشر: 18/05/2020

اخر تصفح: 2024/04/24

صدام عباس
من مبدأ التعاون بين كلية الإدارة والاقتصاد جامعة بابل وكلية الادارة والاقتصاد جامعة الانبار قدم الأستاذ الدكتور جواد اليكري محاضرة في الورشة العلمية الافتراضية بعنوان (تطبيقات اقتصادية على برنامج STATA) المقامة في جامعة الانبار حول برنامج STATA وهو برنامج احصائي حديث تستخدمة الجامعات الغربية بكثافة للامكانيات القياسية المتوفرة فيه.
وركزت المحاضرة على الاستخدامات الاقتصادية لهذا البرنامج وكيف يمكن للباحثين العراقيين والعرب تقدير Regression النماذج القياسية المختلفة من خلالة مع تفصيل لكيفية تفسير النتائج احصاءيا واقتصاديا،وقد حضر الندوة العديد من الباحثين العرب من مصر وتونس والجزائر والمغرب.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية الإدارة والاقتصاد يلقي محاضرة عن تطبيقات اقتصادية على برنامج STATA