قسم النشاطات الطلابية يعقد اجتماعا لنشاطاتها الفنية

تاريخ النشر: 18/05/2020

اخر تصفح: 2024/03/29

د.نعمان هادي
عقدت شعبة النشاطات الفنية في قسم النشاطات الطلابية بجامعة بابل اجتماعا برئاسة الدكتور انيس حسين السعدي مدير القسم.تناول الإجتماع وضع منهج للنشاطات الفنية مستقبلا،وحث الطلبة على التواصل الكترونيا فيما يخص اكتشاف المواهب الفنية للمشاركة في المهرجانات والاستحقاقات القادمة، وتمثيل جامعة بابل في المحافل المحلية والدولية.واكد السعدي على حث شعب واقسام النشاطات في الكليات كافة على ضرورة التواصل والتفاعل على الرغم من جائحة كورونا التي عصفت بالبلاد مؤخرا والتي انعكست سلبا على سير النشاطات الرياضية والكشفية والفنية.
وضم الاجتماع معاون مدير القسم الدكتور احمد كاظم منصور،ومدير الشعبة الفنية المدرس حيدر محمد، والمدرس مساعد مها سليم، والمدرس المساعد علي فالح،والمدرس المساعد حسنين صباح.جدير بالذكر أن جامعة بابل حصدت مراكز متقدمة في المهرجانات التي نظمها قسم النشاطات الطلابية في جهاز الاشراف بوزارة التعليم العالي طيلة السنوات السابقة.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: قسم النشاطات الطلابية يعقد اجتماعا لنشاطاتها الفنية