تدريسية في كلية التربية للعلوم الصرفة تشارك في دورة عن التقنيات الفعالة للبحث

تاريخ النشر: 18/05/2020

اخر تصفح: 2024/04/20

آلاء الطائي
شاركت الدكتورة انتهاء عبد الله الجبوري التدريسية في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل في الدورة التدريبية الدولية التي أقامها المعهد العالمي المعروف (معهد مهندسي الكهرباء والإلكترونيات IEEE) بعنوان (التقنيات الفعالة للبحث مع IEEE Xplore).سلطت الدورة الضوء على قاعدة البيانات البحثية لاكتشاف مقالات المجلات ووقائع المؤتمرات والمعايير التقنية والمواد ذات الصلة, وبينت الطرق الناجحة التي يجب ان يستهدفها الباحث عند كتابة أو نشر البحوث.وتضمنت الدورة البنية التكوينية البرمجية لـ IEEE Xplore واللغات البرمجية التي صممت بموجبها والامكانات المتاحة لتطوير لغات التصميم بما يخدم الباحثين في السنوات القادمة.وتطرقت الى الطرق الحديثة لكتابة ونشر البحوث وكيفية البحث عن المقالات الحديثة التي تواكب العلوم المعاصرة وكيفية الوصول الى قواعد البيانات المناسبة لتخصص الباحث.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسية في كلية التربية للعلوم الصرفة تشارك في دورة عن التقنيات الفعالة للبحث