تدريسي في كلية التربية الأساسية يشارك في هيئة تحرير مجلة أكاديمية عالمية

تاريخ النشر: 18/05/2020

اخر تصفح: 2024/04/25

شروق ماجد

أُختير الاستاذ المساعد الدكتور حيدر طارق كاظم البزون التدريسي في كلية التربية الأساسية بجامعة بابل عضواً في هيئة تحرير المجلة الأكاديمية العالمية في العلوم التربوية والنفسية.جاء اختيار الاستاذ في هيئة تحرير المجلة نظراً لعمله رئيس تحرير مجلة كلية التربية الاساسية للعلوم الانسانية في جامعة بابل.وتختص المجلة العلمية العالمية المحكمة نصف السنوية بنشر الابحاث والدراسات المتعلقة بالعلوم التربوية والنفسية بجميع تخصصاتها وفروعها ومنها مثلاً التخصصات المتعلقة بـ ( معلم صف ، التربية الخاصة ، الارشاد والصحة النفسية ، تربية طفل ، علم النفس التربوي، صعوبات التعلم ، التعليم الخاص ، تدريس اللغات الأجنبية ، تدريس اللغة الإنجليزية كلغة ثانوية ، التعليم الابتدائي ، تكنولوجيا المعلومات ، التربية البدنية ، ... وكل ما يتعلق بهذا المجال )، فضلا عن اهتمامها بنشر اعمال المؤتمرات والندوات المتخصصة بهذه الاقسام علماً ان المجلة تهتم بنشر الابحاث الموضوعية التي تتسم بالدقة والعمق والاصالة والجدية التي تحترم شروط النشر والامانة العلمية وتسهم بشكل فعال في تطوير واضافة كل ما هو جديد لهذا المجال بشتى فروعه واقسامه .

وتهدف المجلة الاكاديمية العالمية في العلوم التربوية والنفسية لأن تكون مجلة متميزة ورائدة لخدمة كل من يهتم بهذه العلوم من باحثين أو اعضاء الهيآت التدريسية بأن تقدم كل ما هو جديد ورائد في هذه المجالات ، و تسعى لأن تكون بوابة الكترونية في متناول كل باحث بدون قيد او شرط ذلك انها مجلة مجانية ومتاحة للجميع للاطلاع والمشاركة الفكرية بكل انواعها ، وان تكون متميزة بالمادة العلمية التي تقدمها بأن تكون جميع الابحاث العلمية والتقارير البحثية او تقارير المؤتمرات والندوات المنشورة فيها تتسم بالأصالة والعمق والحداثة واتباع القواعد العلمية الدقيقة للبحث العلمي والتزام اخلاقيات البحث.

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التربية الأساسية يشارك في هيئة تحرير مجلة أكاديمية عالمية