علوم جامعة بابل تباشر التكامل في البنى التحتية

تاريخ النشر: 22/05/2020

اخر تصفح: 2024/04/18

عباس الجبوري

باشرت كلية العلوم للبنات في جامعة بابل بأنشاء عدد من ابنية لها لتحقيق التكامل في البنى التحتية واعداد الكشوفات لهذا الغرض.واوضح معاون العميد للشؤون الادارية ان الكلية بصدد استكمال سبع قاعات دراسية ، واعداد الكشوفات التخمينية لبناء ناد طلابي فضلا عن مكتب الاستنساخ ، و تأهيل وتأثيث المختبرات العلمية والقاعات الدراسية بالوسائل التعليمية للطلبة.وأضاف تسعى كلية العلوم للبنات لتحقيق متطلبات التعليم بجودةعالية من خلال تبنيها لبرامج علمية وامتلاكها لبنى تحتية خاصة بتقنيات التعليم الحديثة والمتطورة.

مؤكدا ان الكلية تعمل على ترسيخ بيئة تعليمية تتميز بجودة التدريس والبحث العلمي لخدمة المجتمع باستخدام تقنيات متقدمة ضمن رؤية مستقبلية واسعة الأفق وان تتبوأ مكانة عالية مع مثيلاتها من كليات العلوم وطنيا واقليميا. وتوفير البيئة الجامعية المحفزة للإبداع الفكري والعلمي والبحثي.مشيرا الى اهمية استخدام المناهج الحديثة في العملية التعليمية والطرق المستخدمة في ايصال المعلومات الى الطالب حيث يفضل استخدام اكثر من طريقة في ان واحد كطريقة العرض وغيرها من الوسائل الالكترونية الحديثة بما ينسجم مع التطورات التكنلوجية وتقليل الطرق الكلاسيكية في عرض المناهج. وكذلك استخدام وسائل متعددة في طرق العرض او وصف المنهاج الدراسي والاجراءات التقويمية للمنهج بما يتناسب مع التطور التكنلوجي مثل تقييم المقرر الدراسي وامتحانات المودل وغيرها.

تاكات المحتوى: علوم جامعة بابل تباشر التكامل في البنى التحتية