تدريسي في كلية الإدارة والاقتصاد يشارك بورشة عن إنشاء امتحان الكتروني

تاريخ النشر: 22/05/2020

اخر تصفح: 2024/04/20

صدام عباس

شارك المدرس احمد هادي طالب التدريسي في كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة بابل في ورشة العمل الالكترونية الموسومة (كيفية انشاء امتحان الكتروني بصورة احترافية وتقليل الغش الالكتروني) اقيمت في جامعة الانبار.تضمنت الورشة العلمية محورين القاها المدرس مساعد محمد بهجت الراوي من كلية المعارف الجامعة المحور الأول كيفية انشاء امتحان الكتروني بصورة احترافية وتناول المحور الثاني تقليل الغش الإلكتروني على منصه Google classroom.وحضر الورشة عدد كبير من الأساتذة،وبعد انتهاء الورشة فسح المجال للأساتذة الحاضرين بطرح الأسئلة والمداخلات.وتم العمل على إتاحة الفرصة،من أجل تبادل الأفكار بين الأساتذة،وأكدوا على ضرورة التواصل،لغرض إعادة العمل على عقد لقاءات علمية أخرى خدمة للمسيرة العلمية.

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية الإدارة والاقتصاد يشارك بورشة عن إنشاء امتحان الكتروني