تاريخ النشر: 23/05/2020

اخر تصفح: 2024/04/19

نظمت جامعة بابل ورشة عمل خاصة بتبسيط إجراءات انجاز المعاملات التقاعدية لمنتسبي الجامعة ،خصصت لمسؤولي شعب الموارد البشرية والتقاعد في كليات الجامعة كافة.وقال مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور سلام عبد الزهرة الفتلاوي ان الورشة ناقشت ثلاثة محاور تناول الاول مضمون كتاب هيئة التقاعد الوطنية المرقم(323) في 10/2/2020،واستعرض المحور الية ادخال بيانات المتقاعدين في الاستمارة الالكترونية،فيما عني المحور الثالث بمناقشة المشاكل والمعوقات الاخرى المتعلقة بهذا الشأن.
من جانبه اوضح السيد هيثم عبيد عبد الزهرة مدير قسم الشؤون الإدارية في رئاسة الجامعة ان المشاركين في الورشة اتفقوا على الية عمل موحدة في انجاز المعاملات التقاعدية الخاصة بمنتسبي الجامعة حيث تم توزيع نسخ من (طلب حقوق تقاعدية)و(تعهد) وردت للجامعة من مديرية تقاعد بابل الى كافة الحضور في الورشة للعمل بموجبها، كما تم ايضاح الية عمل الاستمارات الالكترونية (المالية والادارية) فضلا عن الية العمل بالنظام الالكتروني الموحد الخاص بهيأة التقاعد.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تقيم ورشة خاصة بتبسيط إجراءات انجاز المعاملات التقاعدية لمنتسبي الجامعة