كلية التربية للعلوم الصرفة تقيم ورشة عن الاستخدام الامثل لبرنامج المودل

تاريخ النشر: 23/05/2020

اخر تصفح: 2024/03/28

الاء الطائي

اقامت كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة بابل ورشة عمل بعنوان(الاستخدام الامثل لبرنامج المودل من قبل التدريسيين في ادارة المحاضرات الالكترونية).تضمنت الورشة محاضرة القاها رائد عبد الرضا شيخان تناولت شرحاً مفصلاً عن كيفية تحرير محاضرة و رفعها على المودل سواء كانت بصيغة وورد او وبوربوينت وpdf – مقطع فيدوي – مقطع صوتي- مقال يراه الطالب على الواجهة الرئيسية للمقرر و طريقة مشاركتهم رابط خارجي من مصدر خارج المودل (يوتيوب مثلا) وكيفية ادارة المحاضرات بعد رفعها وترتيبها.وتهدف الورشة الى تعريف التدريسين بأهمية منصة التعليم حيث تعتبر من أهم منظومات التعليم الإلكتروني في العالم، ومن أهم مميزاتها انها تسهل وتزيد التفاعل الإلكتروني الأكاديمي بين الطالب والتدريسي او بين الطلاب مع بعضهم.

تاكات المحتوى: كلية التربية للعلوم الصرفة تقيم ورشة عن الاستخدام الامثل لبرنامج المودل