تدريسية في كلية التربية للعلوم الصرفة تشارك في ندوة عن التعليم الالكتروني

تاريخ النشر: 23/05/2020

اخر تصفح: 2024/03/29

الاء الطائي
شاركت الاستاذ المساعد سلار حسين ابراهيم الزركاني التدريسية في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل في الندوة الالكترونية التي اقامتها كلية التربية جامعة الكوفة بعنوان (كيفية استخدام المودل وتضمين نماذج الكوكل) بمشاركة عدد من الاكاديمين والمختصين من مختلف الجامعات العراقية والعربية،عبر منصة Fcc .تهدف الورشة الى توضيح اهمية التعليم الالكتروني ومميزاته وكذلك الى تدريب التدريسيين على كيفية الدخول اليه واستخدامه والتعريف بكيفية رفع الحقائب التعليمية وكيفية تغيير بروفايل التدريسي وتحديثه وكيفية اضافة الطلبة وغيرها من التطبيقات.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسية في كلية التربية للعلوم الصرفة تشارك في ندوة عن التعليم الالكتروني