مواهب طلابية في كلية التربية الأساسية في ظل كورونا

تاريخ النشر: 23/05/2020

اخر تصفح: 2024/03/29

شروق ماجد
في ظل الظروف المستجدة لبلدان العالم، والإجراءات الوقائية والاحترازية لمكافحة انتشار فيروس كورونا المستجد، فُرض نمط جديد على أفراد العائلة الواحدة بالمكوث غالبية الوقت بالمنزل ولساعات طويلة.كل واحد من أفراد العائلة يحاول قضاء وقته بشيء مفيد وممتع، كالقيام بأنشطة ترفيهية ورياضية،وأيضا يتشاركون بإظهار مواهبهم ومهاراتهم المختلفة؛ إذ إن البعض منهم لم يكن على معرفة أن لديه طاقات كامنة لم يتمكن من تفريغها بسبب انشغالاته.ومن هؤلاء الطالبة علا حسن عباس اسود من طلبة كلية التربية الأساسية بجامعة بابل،التي أعادت اكتشاف مهارتها بالرسم،اذ توقفت عنه بسبب انشغالها بالمحاضرات الجامعية والدراسة،حيث عملت على تطوير موهبتها وتعلمت رسم البوب آرت من برامج التعليم التي تبث على اليوتيوب وبدأت برسم بعض الشخصيات التي برزت في بداية السنة (شهداء المظاهرات).
وذكرت الطالبة علا انها لم تتوقع يوما أن تعود لموهبة طالما أحبتها في صغرها،ولكن الآن تشعر أنها تفرغ كل طاقاتها السلبية من خلال لوحة تجد فيها الحب والأمل رغم صعوبة الأزمة التي نعيشها والتوتر والقلق.وتنصح علا كل طالب بأن يفرغ ما بداخله من مواهب، وحتى وإن اعتقد أنها ذهبت مع الزمن، أن يستعيدها ليفرح بها ويتفاخر بما يقوم به وأن لا يبقى حبيسا لأفكاره السلبية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مواهب طلابية في كلية التربية الأساسية في ظل كورونا