تدريسيات في طب بابل يشاركن في مناقشة طالبات المرحلة الرابعة للنسائية والتوليد

تاريخ النشر: 30/05/2020

اخر تصفح: 2024/04/25

مهدي السلامي
شاركت رئيس فرع النسائية والتوليد في كلية الطب بجامعة بابل الأستاذ المساعد الدكتورة سهيلة فاضل الشيخ وعدد من تدريسيات الفرع بمناقشة طالبات المرحلة الرابعة للنسائية والتوليد كجزء من متطلبات المجلس العراقي.وتأتي اهمية الامتحان كتكملة لمتطلبات المجلس العراقي لنيل شهادة البورد العراقي للنسائية والتوليد وكل البحوث المقدمة قد اجريت في مستشفى بابل للنسائية والتوليد وهي بحوث تطبيقية تفيد شريحة مهمة من المجتمع وهن النساء اللاتي يعانين من مشاكل في الهرمونات وتكيس المبايض او حالات مرضية اخرى مثل الإجهاض او اورام ليفية في الرحم وحالات قصور الغدة الدرقية وعلاقته بالنزف الرحمي.
وبينت مسؤولة مركز بابل التدريبي للنسائية والتوليد الأستاذ الدكتورة بشرى جابر الربيعي انها قامت بجميع الترتيبات الخاصة بالمناقشات والتنسيق مع المجلس العراقي المركزي وتوزيع الدعوات بظل الظروف الراهنة والوضع الصعب التي يمر بها البلد والعالم بسبب جائحة كورونا.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسيات في طب بابل يشاركن في مناقشة طالبات المرحلة الرابعة للنسائية والتوليد