تدريسي في كلية القانون يتلقى دعوة للمشاركة في تأليف كتاب باللغة الفرنسية

تاريخ النشر: 30/05/2020

اخر تصفح: 2024/05/02

مصطفى فلاح

تلقى الأستاذ الدكتور خير الدين الامين رئيس فرع القانون الخاص في كلية القانون بجامعة بابل دعوة للمشاركة في تأليف كتاب باللغة الفرنسية ،بدعم ومشاركة من مجلس الدولة الفرنسي.وبين الدكتور الأمين أن الدعوة وجهت من قبل جمعية اساتذة القانون الفرنسية (ومقرها في باريس) ويتمحور الكتاب حول فكرة التطور وحركة الواقع واثرها على العلوم القانونية وفكرة العدالة،بما في ذلك العدالة الدستورية,وكذلك العولمة،والعالم الرقمي,وأكثر من ذلك بلا شك،الموضوع الاكثر الحيويه وديناميكية ذلك الذي يتعلق بالمخاوف البيئية,وما تشهده هذه الاخيرة من تغيرات جوهرية,تهدد وجود الانسان وصحته.وأضاف ان هذا العمل سوف يكون بمشاركة مجموعة اساتذة من فرنسا وخارجها.

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية القانون يتلقى دعوة للمشاركة في تأليف كتاب باللغة الفرنسية