تاريخ النشر: 31/05/2020

اخر تصفح: 2024/04/26

شروق ماجد
سجلت المدرس ميسون خزعل عباس المعروف مسؤولة وحدة التعليم الالكتروني بكلية التربية الاساسية في جامعة بابل محاضره فيديوية عن (كيفية الدخول على منصة التعليم الالكتروني Edmodo).تناولت المحاضرة كيفية الدخول الى هذه المنصة والتسجيل بها من قبل التدريسي وانشاء الصف الالكتروني،وانشاء گروب للطلبة،واجراء المناقشات وارسال الرسائل النصية،وتسجيل اعجاب كما في موقع التواصل الاجتماعي الفيس بوك ، كما تضمن انشاء اختبار الكتروني محكم بتحديد الوقت ويمكن تحديد العديد من نماذج الاسئلة وتحديد الاجابة عليها،وكان هذا الفيديو تزامنا مع قرار الوزارة باجراء الامتحانات النهائية الالكترونية على منصة Edmodi للدراسات العليا وتحديا لازمة جائحة كورونا والظروف الصعبة التي يمر بها البلد.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسية في كلية التربية الاساسية تسجل محاضرة فيديوية عن منصة التعليم الالكتروني Edmodo