تاريخ النشر: 31/05/2020

اخر تصفح: 2024/04/23

الاء الطائي
شارك الأستاذ الدكتور فؤاد شاكر هاشم التدريسي في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل في المؤتمر العلمي الافتراضي الدولي التخصصي الاول عن دور الاحصاء في معالجة الازمات العالمية الذي عقد تحت شعار "الاحصاء هو الاساس في التخطيط والتنمية المستدامة"في جامعة القادسية بمشاركة محلية ودولية من الولايات المتحدة الأمريكية والمملكة المتحدة والهند وماليزيا ونيجيريا وايران.تضمن المؤتمر الذي حظي برعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي محاورعدة منها محور العلوم الصرفة والهندسية, محور العلوم الاقتصادية والإدارية,محور العلوم الإنسانية, محور الفنون الجميلة والتطبيقية, محور العلوم الطبية , محور التعليم الالكتروني (الفريق الوزاري).

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التربية للعلوم الصرفة يشارك في مؤتمر دولي عن دور الاحصاء في معالجة الازمات العالمية