تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يشارك في ورشة عن الطب الرياضي

تاريخ النشر: 31/05/2020

اخر تصفح: 2024/04/27

عباس دينار
شارك الدكتور حيدر محمود عبود التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بابل في ورشة عمل عن (الطب الرياضي والاصابات الرياضية)، أقامتها جامعة ديالى.هدفت الورشة الى تقديم شرحا مفصلا عن اهمية المهارات المستخدمة في الطب الرياضي والاصابات الرياضية، فضلاً عن تأثيرها على الجانب البدني للرياضي وماهي افضل الوسائل وطرق الوقاية منها.
وتضمنت الورشة مناقشة وعرض بعض الاعراض منها الآم اسفل الظهر المسبب والتشخيص والتأهيل، والاصابات الشائعة للعمود الفقري، فضلا عن التحليل الميكانيكي لحدوث اصابة العمود الفقري.وتطرقت الورشة الى اكثر من مئة سبب للألم اسفل الظهر وكيفية تجنب حدوث آلام اسفل الظهر، والوسائل العلاجية المساعدة للألم اسفل الظهر.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يشارك في ورشة عن الطب الرياضي