تدريسي في كلية القانون يشارك في ورشة عن توفير فرص عمل للخريجين

تاريخ النشر: 31/05/2020

اخر تصفح: 2024/04/23

مصطفى فلاح
شارك الاستاذ المساعد الدكتور ميثاق طالب عبد حمادي معاون العميد للشؤون الادارية في كلية القانون بجامعة بابل في الورشة الالكترونية عن (الممارسة المهنية ودور نقابة المهندسين في توفير فرص عمل للخريجين) أقامتها كلية جامعة الموصل على منصة التواصل الاجتماعي.تناولت الدورة التي ألقاها الأستاذ المساعد رائد النعمان والأستاذ المساعد عامر يحيى الجرجيس و المدرس مساعد احمد مظفر، بحضور رئيس المكتب الاستشاري الهندسي لجامعة تكريت الأستاذ المساعد ميسر جمعة والمهندس الاستشاري مقداد جميل رئيس الشعبة المعمارية لنقابة المهندسين فرع نينوى والمهندس الاستشاري صلاح مصطفى الحافظ نائب رئيس مجلس نقابة المهندسين فرع نينوى نظام الممارسة والسلوك المهني والتنظيمات المهنية الهندسية (المعمارية) ونقابة المهندسين العراقية (الانتساب,التدرج المهني) ونقابة المهندسين العراقية (الحقوق والواجبات).وحضر الدورة العديد من المهندسين وطلبة كلية الهندسة بالاضافة الى الحضور من الاختصاصات و الجامعات المختلفة حيث بلغ عدد الحضور 220 مشتركا ومشتركة.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية القانون يشارك في ورشة عن توفير فرص عمل للخريجين