تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يشارك في ورشة عن تشخيص الإصابة

تاريخ النشر: 01/06/2020

اخر تصفح: 2024/03/28

عباس دينار
شارك الدكتور ضياء جابر محمد التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بابل في ورشة عمل اقامتها جامعة كربلاء عن نوع الالم وتشخيص الاصابة الرياضية،عن طريق منصة Fcc بمشاركة أكثر من1240 استاذا جامعيا من مختلف الجامعات داخل وخارج العراق.تهدف الورشة التي حاضر فيها الدكتور ولاء فاضل الجبوري،الى التعرف على انواع الالم ودوره في تشخيص الاصابة الرياضية واهم الاجراءات العلاجية اللازم اتباعها.وتطرقت الورشة الى انواع الاصابات الرياضية وكيفية التعامل مع الالم وعلاقة الالم والاصابات الرياضية.واوصت الورشة بضرورة استخدام معيار جديد لتقدير شدة الالم من خلال استخدام الوسائل الحديثة.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يشارك في ورشة عن تشخيص الإصابة