تاريخ النشر: 01/06/2020

اخر تصفح: 2024/03/28

الاء الطائي

شاركت الاستاذ الدكتورة ايمان سمير بهية التدريسية في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل في ورشة عمل الكترونية اقامتها مؤخرا جمعية الخوارزمية العراقية حول اعداد معجم انكليزي عربي للرياضيات. ادار الورشة رئيس جمعية الخوارزمي العراقية للرياضيات و الفيزياء الاستاذ الدكتور نوري فرحان المياحي ,استمرت الورشة من الساعة التاسعة وحتى الحادية عشر على منصة الزوم الالكترونية.وقدمت بهيه ورقة عمل حول رسم خارطة طريق لعمل معجم انكليزي عربي للرياضيات, وبمشاركة اعضاء لجنة عمل المعجم من مختلف الجامعات العراقية.

تاكات المحتوى: تدريسية في كلية التربية للعلوم الصرفة تشارك في ورشة عن اعداد معجم انكليزي عربي للرياضيات