طب بابل تباشر امتحانات الدور التكميلي الثاني

تاريخ النشر: 30/06/2020

اخر تصفح: 2024/09/19

مهدي السلامي
باشرت كلية الطب في جامعة بابل بأجراء الامتحانات الالكترونية للدراسة الاولية للعام الدراسي 2018 / 2019 عبر منصات (Google Classroom) رغم الحظر الصحي الشامل الذي أعلنته خلية الازمة في المحافظة.واكد المعاون العلمي الاستاذ المساعد الدكتور محمد رضا جودي على توفير كافة المستلزمات والمتطلبات اللازمة لنجاح الامتحانات وتذليل الصعوبات والمعوقات التي قد تواجه الطلبة.
وقد اتصل المساعد العلمي الاستاذ الدكتور عصام مجبل عبد بالطلبة من خلال المنصة وبلغهم تحيات وزير التعليم العالي وانه على تواصل معهم عبر المنصات واستفسر منهم ان كانت هنالك اية مشاكل في الامتحانات مؤكدا لهم حرص الجامعة وعمادة الكلية وجميع التدريسيين على مساعدتهم وتذليل العقبات والمصاعب التي قد تواجههم اثناء الامتحانات متمنياً لجميع الطلبة الموفقية والنجاح في أداء امتحاناتهم.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: طب بابل تباشر امتحانات الدور التكميلي الثاني