استمرار الامتحانات لطلبة الدراسات العليا في طب بابل رغم استمرار الحظر الشامل

تاريخ النشر : 30/06/2020
تم نشر الموضوع بواسطة : وسام عماد ناجي المعموري
مهدي السلامي
تواصل كلية الطب في جامعة بابل االامتحان الالكتروني لطلبة الماجستير والدكتوراه على المنصة الالكترونية Google classroom وبإشراف المعاون العلمي الاستاذ المساعد الدكتور محمد رضا جودي وحضور مدير الدراسات العليا الأستاذ المساعد الدكتور هيثم علي الصائغ ورؤساء الفروع وعدد من التدريسيين لمتابعة سير الامتحان الكترونيا حسب تعليمات وزارة التعليم والبحث العلمي والجامعة.وشارك بالامتحان (4 طلبة) ماجستير امراض و (4 طلبة) دكتوراه كيمياء حياتية و (12 طالب) ماجستير كيمياء حياتية و (3 طلبة) ماجستير فسلجة و (8 طلبة) دكتوراه احياء مجهرية.
وتم خلال الامتحان تطبيق كافة التعليمات الوزارية المعمول بها بخصوص هذه الامتحانات،من حيث حضور الطلبة وتهيئة اماكن امتحاناتهم وفتح كاميرات المراقبة.وبعد الانتهاء من الاجابة، قام الطلبة برفع صور الاوراق الامتحانية على المنصة الالكترونية.وأكد المعاون العلمي الدكتور محمد رضا جودي ان الامتحان جرى بانسيابية عالية وبمتابعة رؤساء الفروع واللجنة الامتحانية طيلة فترة الامتحان تحسبا لأي سؤال من قبل الطلبة الممتحنين او مشكلة تقنية لغرض معالجتها.