تكنولوجيا المعلومات تواصل اداء امتحانات طلاب الدراسات العليا

تاريخ النشر: 30/06/2020

اخر تصفح: 2024/04/23

نور فاضل
تواصل كلية تكنولوجيا المعلومات في جامعة بابل الامتحان الالكتروني لطلبة الدراسات العليا الماجستير والدكتوراه ولقسمي البرمجيات والشبكات بإشراف مباشر من عميد الكلية الدكتور حسين عطية لفتة والمعاون العلمي الدكتور حيدر محمد حبيب والمعاون الاداري دكتور الحارث عبد الكريم عبد الله.
وبين رئيس قسم الشبكات الاستاذ الدكتور سعد طالب الجبوري ان عدد الطلاب الذين ادوا الامتحان لهذا اليوم كانوا بواقع (8) دكتوراه و(22) ماجستير,وكذلك رئيس قسم البرمجيات الدكتور احمد سليم الصفار بين ان جميع الطلاب مشاركون بالامتحان, ولا يوجد اي غياب للطلاب وبواقع (16) دكتوراه و(21) ماجستير.
جدير بالذكر ان امتحان طلبة الدراسات العليا في كلية تكنولوجيا المعلومات تجري بانسيابية عالية وعلى قدم وساق وبمتابعة حثيثة من عميد الكلية ورؤساء الاقسام والمعاونين العلمي والاداري واللجنة الامتحانية تلافيا لأي مشكلة تقنية تعترض الطلاب وحلها انياً.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تكنولوجيا المعلومات تواصل اداء امتحانات طلاب الدراسات العليا