مجلس جامعة بابل يعقد جلسته الالكترونية ويناقش جدول أعماله

تاريخ النشر: 30/06/2020

اخر تصفح: 2024/04/26

عقد مجلس جامعة بابل جلسة اجتماع المجلس الالكترونية برئاسة رئيس الجامعة ا.د عادل الموسوي وبحضور المساعدين الإداري والعلمي ا.د سلام الفتلاوي وا.د عصام مجبل وأعضاء المجلس كافة وذلك لمناقشة المواضيع المدرجة على جدول أعماله.وتناولت الجلسة ماجاء من توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بشان اكمال اجراءات الامتحانات الالكترونية لطلبة الدراسات العليا والأولية.كما ناقش الاجتماع بعض الأمور العلمية والترقيات والأمور الإدارية التي من ضمنها تشكيل لجانا امتحانية تدقيقية مركزية ولجانا ساندة والتهيؤ لإجراء الامتحانات الالكترونية لطلبة الدراسة الأولية.
وأكد اجتماع مجلس الجامعة ايضا على اهمية اكمال الاجراءات الخاصة باطلاق موقع رسمي الكتروني بالتعاون مع مركز الحاسبة الالكترونية لاستكمال اجراءات توقيع عقد موظفي العقود واطلاق نسخه الكترونية من العقد الوزاري بعد استلام كافة الاميلات من المتعاقدين وذلك لضمان حقوق الجميع من خلال اصدار امر جامعي لهم في وقت سابق.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مجلس جامعة بابل يعقد جلسته الالكترونية ويناقش جدول أعماله