عميد كلية الفنون الجميلة الدكتور فاخر محمد يشارك في فعاليات بغداد عاصمة الثقافة

تاريخ النشر: 17/03/2013

اخر تصفح: 2024/04/20

عميد كلية الفنون الجميلة
الدكتور فاخر محمد يشارك في فعاليات بغداد عاصمة الثقافة ضمن فعاليات بغداد عاصمة للثقافة العربية لعام 2013 سيشارك عميد كلية الفنون الجميلة في جمعة بابل الدكتور فاخر محمد الربيعي بمعرض فني لاعماله الفنية من لوحات قام برسمها . واوضح الدكتورالربيعي ان المعرض الذي سيقام في الخامس والعشرين من اذار بالعاصمة بغداد يحتوي على 32 عمل فني منفذة بمادة الاكرلك على الورق والقماش لمواضيع مختلفة وبمختلف الاحجام مشيرا الى ان المعرض امتداد لاعمالفنية سابقة قام بعرضها ويذكر ان الفنان الدكتور فاخر محمديعد من الفنانين التشكيلين العراقيين المبدعين وله مشاركات بالعديد من المعارض الفنية التشكيلية في العديد من الدول العربية والعالمية ولديه اعمال فنية رائدة في مجال الفن التشكيلي .
بقلم / رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: عميد كلية الفنون الجميلة الدكتور فاخر محمد يشارك في فعاليات بغداد عاصمة الثقافة