تدريسي في كلية طب الاسنان يشارك في ورشة عن الأمن والسلامة المختبرية

تاريخ النشر: 02/07/2020

اخر تصفح: 2024/04/24

فرات حسين
شارك التدريسي في كلية طب الاسنان بجامعة بابل الاستاذ الدكتور بهاء حمدي حكيم في دورة تدريبية بعنوان الامن والسلامة،اقامتها جامعة الفرات الاوسط التقنية معهد التقني في الكوفة على منصة (FCC).تضمنت الدورة محاضرات يومية تناولت المواضيع المتعلقة بكيفية الحفاظ على سلامة العاملين في المختبرات التعليمية ومدى اهمية ارتداء الكمامات والصداري والكفوف كذلك كانت لمحاضرات اخرى كيفية التعفير وتعقيم السطوح والارضيات.وناقشت الدورة اهمية توفير معدات السلامة ومنها اطفائيات الحريق والانذار وسلالم الطوارئ والتهوية كما اكدت الورشة على العلامات الارشادية والصيدلية وضرورة ادخال العاملين في دورات مستمرة لتطوير مهاراتهم.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية طب الاسنان يشارك في ورشة عن الأمن والسلامة المختبرية