تاريخ النشر: 06/07/2020

اخر تصفح: 2024/04/20

الاء الطائي
شاركت الدكتورة انتهاء عبد الله الجبوري التدريسية في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل في الندوة الدولية التي اقامتها مجموعة رود وسجاورز في مدينة ميونخ الالمانية وهي مجموعة بحثية دولية مختصة في مجالات معدات الاختبارات الإلكترونية والبث الكهرومغناطيسي والوسائط والأمن السيبراني والمراقبة الراديوية.بمشاركة اكثر من 3 الاف باحث واكاديمي ومختص من 37 دولة، كما وشاركت في الندوة العديد من الجامعات والمؤسسات البحثية والشركات المتخصصة.وقالت الجبوري أن الندوة تعد فرصة ممتازة لتطوير مهارات وقدرات وخبرات التدريسين في المجالات التقنية الحديثة مثل تقنية الـ (5G).
تضمنت الندوة عدة محاور منها مقدمة في كيفية قياس الاشعاعات الكهرومغناطسية وتأثيرها على الصحة العامة بموجب معايير منظمة الصحة العالمية (WHO) والمقارنة بين الترددات الانتقائية والكودات المستخدمة في تقنية الجيل الخامس، كما تناولت دراسة ومقارنة لتكنولوجيا قياس الاشعاعات التي تخلفها تقنيتا الجيل الرابع (4G)والخامس (5G).وتضمنت الندوة الكودات الانتقائية لحلول اختبار مجال الاشعاع الكهرومغناطيسي لتقنية الجيل الخامس(5G) ونتائج القياس الميداني لهذه التقنية.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسية في كلية التربية للعلوم الصرفة تشارك في ندوة دولية عن المتطلبات المسبقة للقياسات الكهرومغناطيسية