تاريخ النشر: 09/07/2020

اخر تصفح: 2024/04/27

صدام عباس
أقامت كلية الإدارة والاقتصاد في جامعة بابل ورشة عمل عن (تعزيز نظام الرقابة الداخلية في المؤسسات الحكومية) على منصة،قدمها الدكتور محمد محيسن عبد الرضا الزرفي، والدكتور عز الدين حسن كاظم الحسيني.تهدف الورشة إلى التعرف على نظام الرقابة الداخلية ومقوماته واهدافه لانه يعتبر صمام الامان وخط الدفاع الاول للحد من عمليات الاحتيال والتلاعب التي يمارسها العاملون في هذه المؤسسات.
واوصت الورشة بضرورة تعزيز نظام الرقابة الداخلية في المؤسسات الحكومية وضرورة منح العاملين في هذا النظام الاستقلالية والحياد الكامل وعدم ممارسة الضغوط عليهم لانجاز أعمالهم.واوصت بضرورة تطوير وتدريب العاملين في هذا النظام عن طريق اقامة الدورات الداخلية والخارجية .

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الإدارة والاقتصاد تقيم ورشة عن تعزيز نظام الرقابة الداخلية في المؤسسات الحكومية