تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يحاضر في ورشة بجامعة كربلاء

تاريخ النشر: 09/07/2020

اخر تصفح: 2024/03/28

عباس دينار
قدم التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بابل المدرس مساعد حسين صالح نجم المرعبي محاضرة في ورشة عمل عن (التعديلات الجديدة في قانون كرة قدم الصالات 2020-2021) اقامتها جامعة كربلاء عبر برنامج FCC .هدفت الورشة الى الاطلاع والاستفادة من التعليمات الجديدة التي اصدرها الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) لعام 2020_2021 والتي ستعمم على كافة بلدان العالم ومن بينها العراق لتطرح لاول مرة في البلاد من خلال هذه الورشة والتي تجاوز عدد المشاركين فيها اكثر من 90 مشاركا من كافة اساتذة كليات التربية البدنية واساتذة مختصين من مختلف الجامعات العراقية وعدد من الخبراء والحكام الدوليين بكرة القدم من داخل وخارج العراق.وأوصت الورشة بضرورة نشر لعبة كرة قدم الصالات بين ابناء الشعب العراقي من خلال المدربين والحكام والجمهور الرياضي والاعلام الرياضي والتاكيد على نشر الثقافة الرياضية بقانون كرة قدم الصالات لتفادي المشاكل والاضطرابات الكبيرة وسط الجماهير الرياضية خلال المباريات التي تحصل عندما يخطئ الحكم باتخاذ قرار مهم ومو?ثر اثناء المباراة لتفادي حصول اعمال شغب والتي تحدث في بعض الاحيان في الملاعب الرياضية والقاعات الرياضية.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يحاضر في ورشة بجامعة كربلاء