تاريخ النشر: 10/07/2020

اخر تصفح: 2024/04/26

فرات حسين
ناقشت أطروحة دكتوراه في كلية طب الاسنان بجامعة بابل، للباحث ميثم رياض (التقييم السريري والتغيرات الجينية عند مرضى داء الذئب الاحمراري المصابين بالتقرحات الفموية وعلاقتها مع CD34 and VECF-A في مصل الدم) (Clinical evaluation and gene polymorphism in systemic lupus Erythematous patients with oral Ulcerations in relation to serum CD34 and Vascular Endothelial Growth Factor).تناولت الاطروحة الطفرات الوراثية في الجينات عند مرضى داء الذئب الاحمراري والتقرحات الفموية المصاحبة للمرض.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: أطروحة في كلية طب الاسنان تناقش التقييم السريري والتغيرات الجينية عند مرضى داء الذئب